Sunday, November 27, 2011

Stuffed Chicken Avocado (Aguacate Relleno de Pollo)




ENGLISH VERSION
Ingredients
(2 servings)

1 avocado, cut lengthwise
2 cups cooked chicken, shredded
2 tablespoons grated onion
¼ cup chopped fresh cilantro
¼ teaspoon ground cumin
¼ teaspoon paprika
¼ cup crema fresca or crème fraiche
¼ cup mayonnaise
1 tablespoon ketchup
1 teaspoons fresh lime juice
Salt and pepper
1 small tomato, finely chopped
 
Directions
In a bowl, combine the chicken, cumin and paprika.
In a small bowl, combine crema fresco, mayonnaise, ketchup, lime juice, salt and pepper
Add small bowl mixture to chicken mixture, tossing gently to coat. Cover and chill
Fill de avocados with the chicken mixture, top each avocado with tomato and sprinkle with chopped cilantro. Serve immediately


SPANISH VERSION
Ingredientes
(2 porciones)

1 aguacate, cortado a lo largo
2 tazas de pollo cocido, demenuzado
2 cucharadas de cebolla rallada
¼ de taza de cilantro fresco picado
¼ cucharadita de comino molido
¼ cucharadita de color
¼ taza de crema fresca
¼ taza de mayonesa
1 cucharada de salsa de tomate
1 cucharadita de jugo de limon fresco
Sal y pimienta
1 tomate pequeño, finamente picado
 
Instrucciones
En un tazon, combine el pollo, comino y pimenton
En un tazon pequeño, combine la crema fresca, mayonesa, salsa de tomate, jugo de limon, sal y pimienta
Agregar la mezcla del tazon pequeño a la mezcla del pollo, revolver suavemente. Cubra y refrigere
Rellenar los aguacates con la mezcla del pollo, poner el tomate sobre la mezcla del pollo y el cilantro picado. Servir de inmediato

No comments:

Post a Comment